Frequently Asked Question

Отвязка от облака Hikvsion при помощи SADP
Последнее Обновление около месяца назад


Как отвязать устройства от облака HIKVISION при помощи программного приложения SADP

SADP V3.0.0.20

Недавно компания Hikvision выпустила новую версию программы SADP, в которой добавлена возможность самостоятельно отвязывать устройства с учетной записи Hik-Connect и Ezviz.

В этой инструкции показаны 2 способа самостоятельной отвязки устройств. Подходит для отвязки от облака Ezviz и Hik-Connect.

* Предисловие: Представим ситуацию, вы приобрели или получили в наследство устройство Hikvision и добавляете его в свою учетную запись облака Hik-connect, но в процессе видите, что данное устройство уже добавлено в чужую учетную запись.

Первый способ: при помощи мобильного приложения.


Шаг 1. Подключаем смартфон в локальную посредством Wi-Fi. Устанавливаем программное обеспечения Hik-Connect и регистрируем свой аккаунт.

Шаг 2.
Добавляем устройство сканированием QR-кода или вводим серийный номер вручную. Если получаем надпись, что устройство уже добавлено в другой аккаунт, делаем действия описаны в шаге 3, 4, 5:

Шаг 3.
Нажимаем кнопку «отсоединение устройства».

Шаг 4. Вводим пароль от устройства и подтверждающий код CAPTCHA (код будет указан цветными буквами), нажимаем «Завершено» и видим надпись, что устройство успешно отвязано.

Шаг 5. После этого заново добавляем устройство «шаг 2».

Второй способ: при помощи приложение
SADP Tool на компьютере.

Шаг 1.Заходим в настройки устройства посредством Web через IE, и проверяем статус регистрации в облаке, закладка «платформы доступа».
*Важно: Статус должен быть «В сети».

Шаг 2. Скачиваем приложения SADP с официального сайта Hikvision, версии не ранее V3.0.0.20.

Шаг 3. Запускаем приложение, находим нужное устройство в списке и выбираем его галочкой, как показано на рисунке слева, далее нажимаем кнопку «Unbind».

Шаг 4. Вводим логин и пароль от устройства и подтверждающий код CAPTCHA (код будет указан цветными буквами), нажимаем «Confirm»

Шаг 5. Видим табличку, устройство отвязано от облака.

Пожалуйста, подождите!

Пожалуйста подождите... это не займёт много времени!