Frequently Asked Question

Отвязка от облака Hikvsion при помощи SADP
Последнее Обновление 7 месяцев назад


Как отвязать устройства от облака HIKVISION при помощи программного приложения SADP

SADP V3.0.0.20

Недавно компания Hikvision выпустила новую версию программы SADP, в которой добавлена возможность самостоятельно отвязывать устройства с учетной записи Hik-Connect и Ezviz.

В этой инструкции показаны 2 способа самостоятельной отвязки устройств. Подходит для отвязки от облака Ezviz и Hik-Connect.

* Предисловие: Представим ситуацию, вы приобрели или получили в наследство устройство Hikvision и добавляете его в свою учетную запись облака Hik-connect, но в процессе видите, что данное устройство уже добавлено в чужую учетную запись.

Первый способ: при помощи мобильного приложения.


Шаг 1. Подключаем смартфон в локальную посредством Wi-Fi. Устанавливаем программное обеспечения Hik-Connect и регистрируем свой аккаунт.

Шаг 2.
Добавляем устройство сканированием QR-кода или вводим серийный номер вручную. Если получаем надпись, что устройство уже добавлено в другой аккаунт, делаем действия описаны в шаге 3, 4, 5:

Шаг 3.
Нажимаем кнопку «отсоединение устройства».

Шаг 4. Вводим пароль от устройства и подтверждающий код CAPTCHA (код будет указан цветными буквами), нажимаем «Завершено» и видим надпись, что устройство успешно отвязано.

Шаг 5. После этого заново добавляем устройство «шаг 2».

Второй способ: при помощи приложение
SADP Tool на компьютере.

Шаг 1.Заходим в настройки устройства посредством Web через IE, и проверяем статус регистрации в облаке, закладка «платформы доступа».
*Важно: Статус должен быть «В сети».

Шаг 2. Скачиваем приложения SADP с официального сайта Hikvision, версии не ранее V3.0.0.20.

Шаг 3. Запускаем приложение, находим нужное устройство в списке и выбираем его галочкой, как показано на рисунке слева, далее нажимаем кнопку «Unbind».

Шаг 4. Вводим логин и пароль от устройства и подтверждающий код CAPTCHA (код будет указан цветными буквами), нажимаем «Confirm»

Шаг 5. Видим табличку, устройство отвязано от облака.

Пожалуйста, подождите!

Пожалуйста подождите... это не займёт много времени!